• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Автомобили Aurus поступят в массовую продажу

    Автомобили Aurus поступят в массовую продажу. Теперь у всех желающих появится возможность приобрести одну из версий авто, разработанного в рамках проекта «Кортеж».

    Напоминаем, что проект был разработан несколько лет назад как платформа для создания премиальных авто представительского класса, которые предназначены для перевозки и сопровождения первых лиц российского государства.
    Автомобили этой марки впервые были представлены в начале мая этого года, на инаугурации президента. Ранее все руководство страны передвигалось на бронированных Мерседесах S-класса.

    Автомобили Aurus начнут продаваться уже в 2019 году. Вначале можно будет приобрести лимузин и седан. По мнению экспертов, лимузин Владимира Путина, который был представлен публике, более защищенный и укомплектованный, чем те автомобили, на которых он передвигался ранее. Имеется в виду, Мерседес S-класса. Такой вывод был сделан после того, как Aurus прошел испытания не только в России, но и за границей.

    На данный момент собрано шестнадцать лимузинов. Сегодня Кремлевский гараж службы охраны состоит из нескольких седанов и одного комфортабельного микроавтобуса.

     

    Напоминаем, ранее сообщалось о том, что до конца 2018 года будет выпущено всего семьдесят автомобилей российской марки Aurus. Также было заявлено, что авто представительского класса будут предназначены исключительно для представителей государственных ведомств. Но сегодня ситуация изменилась. По-видимому, мощности автоинститута «НАМИ», который непосредственно занимается разработкой автомобилей, рассчитаны на более внушительный объем выпуска. Стало известно, что на сегодняшний день можно выпускать от около 200 единиц автомобилей. В планах — расширение производства высококлассных авто.

    Недавно сам Владимир Путин заявил о том, что вскоре автомобили Aurus будут выпускаться массово. В частности, он дал поручение наладить производство седанов, джипов и микроавтобусов, которые могут использоваться для семей с детьми. Первая партия серийных автомобилей будет небольшой. Планируется выпустить около 250-300 авто. После возрастания масштабов производства можно будет говорить об их свободной продаже. Стоимость автомобиля премиум-класса будет начинаться от 6 млн. рублей. Покупателям будет предоставлен широкий выбор авто: от эконом-вариантов до бронированных машин в люксовом исполнении.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up