• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Автомобили премиум класса

    «Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения»? Да, но только не применительно к авто премиум-класса. Эти машины были созданы именно для того, чтобы продемонстрировать роскошь, высокий статус и уровень доходов владельца. Простым смертным такие автомобили обычно недоступны. Премиальное авто — это то же, что когда-то означала породистая собака или лошадь: признак принадлежности к аристократии.

    Какие же автомобили относятся к премиум-классу? Как правило, это целые бренды, отличающиеся улучшенными ходовыми качествами, элегантным дизайном и повышенной комфортностью салона, созданные специально для людей с высоким достатком. Это самые дорогие модели в своем сегменте. Но есть и исключения: отдельные линейки у средних по уровню брендов, выпускающих машины более доступной ценовой категории. К премиальным относятся спортивные и представительские машины, они могут быть похожими по цене и ходовым качествам, но отличаться по назначению. Спортивные автомобили предназначены для гонок, быстрой и экстремальной езды, одним словом, для обеспеченных любителей погонять на крутом авто. В них упор сделан на мощность и скорость разгона. Представительские машины подходят для выездов VIP-персон, они сделаны так, чтобы показать статус владельца и одновременно скрыть его от любопытных глаз. Здесь больше всего внимания уделено салону, который может быть роскошным настолько, насколько это возможно: сидения с функцией массажа, современные аудио и видеосистемы, отделка дорогими материалами, столики и держатели для бокалов с функцией охлаждения и подогрева, повышенная шумоизоляция и плавность езды. Словом, все, чтобы ничем не побеспокоить находящихся внутри VIP-пассажиров. В этих машинах используются самые современные разработки автомобильной техники, и при этом они выглядят невероятно эстетично. Кроме того, большое внимание уделяется экологичности автомобилей премиум-класса.

    К премиальным относятся такие марки как Bentley, Mazerati и Lexus, линейка Mersedes-Benz S-class, отдельные популярные модели: Volkswager Phaeton, Porsce Panamera, Audi A8, BMW 7, Rolls-Royce Phantom, Jaguar XJ.

    Транспортная компания «Элит-Бас» предоставляет в аренду автомобили премиум-класса с водителем для особых мероприятий: свадьбы, трансфер VIP-персон, деловые поездки. Большой выбор моделей в отличном состоянии, профессиональные водители, представительные и вежливые. Демократичные цены, гибкая система скидок.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up