• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Цена на автомобили Aurus уже взлетела до 10 миллионов рублей!

    Лимузин новой российской автомобильной марки Aurus, который впервые увидели на мероприятии, посвященному инаугурации президента в мае этого года, стал предметом многих дискуссий и обсуждений. Для того чтобы немного «успокоить» общественность, Министерство торговли и промышленности, раскрыло некоторые подробности об этих автомобилях.

    То, что новинки названы в честь кремлевских башен, уже ни для кого не секрет. В частности, каждая из моделей получила следующие названия: седан назван «Сенатом», минивен – «Арсеналом», а внедорожник соответственно — «Комендантом».

    Новенький лимузин «предстал» перед публикой в конце весны, а вот другие модели будут представлены не раньше, чем в сентябре 2018 года. Это случиться на Московском автосалоне. Следует отметить, что увидеть люксовый внедорожник в этом году не удастся. Это станет возможным под конец 2019 года. Уже в сентябре станет возможным делать заказы на некоторые из моделей, а именно, на седаны и лимузины, хоть до этого разработчики уверяли, что автомобили будут доступными исключительно для первых лиц государства. Более того, уже в первом квартале 2019 года планируется начать продажу авто через дилерскую сеть.

    Ранее сообщалось о том, что приобрести один из автомобилей премиум-класса можно будет ориентировочно за шесть миллионов рублей. Еще в мае машины сравнивались с топовыми БМВ и Мерседесами. Но недавно общественность буквально ошарашила новость о том, что цена на них взлетела до 10 миллионов рублей. И это минимальная стоимость авто! Обосновано это было тем, что элитные авто Кортежа относятся к самой премиальной категории, поэтому цена на них должна быть соответственной. Эксперты предполагают, что пока машины начнут продаваться, их цена может взлететь еще на пару миллионов!

    По словам главного конструктора проекта, аналогов созданного отечественным автопромом транспортного средства, не существует. Эти модели можно без преувеличения назвать революционными, так как при их разработке были учтены главные тренды автомобилестроения. Следует отметить, что двигатель был разработан совместно с зарубежными партнерами, которые были приглашены как эксперты.

    Итак, широкая общественность увидит автомобили уже в начале осени, и после их премьеры можно будет размещать заказы на их приобретение. Возможно, в 2019 году они появятся на российских дорогах.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up