• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Mercedes-Benz прекращает выпуск подзаряжаемых гибридов

    В компании Mercedes-Benz официально заявили о прекращении производства гибридных автомобилей с возможностью подзарядки батарей.

    Такое решение затронуло S-класс, С-класс, Е-класс и кроссоверы GLE. Снятие с производства связано с тем, что уже через несколько месяцев эти автомобили на конвейере будут заменены автомобилями, в которых установлены гибридные силовые агрегаты нового 3 поколения.

    Для всех этих новых гибридных автомобилей придуман общий суб-бренд Meredes-EQ. Что касается самого силового агрегата третьего поколения, то, по информации пресс-службы Мерседес-Бенц, он состоит из девятиступенчатой автоматической трансмиссии, которая смонтирована в моноблок, включающий еще и сцепление с электродвигателем.

    Электрический двигатель обладает мощностью в 121 породистую немецкую лошадь, которая позволяет разогнать автомобиль без поддержки двигателя внутреннего сгорания до 140 км/ч. Сейчас скорость в аналогичном режиме составляет на 10 км/ч меньше. Вместе со скоростью, вырос до 50 километров и автономный пробег с использованием только электрической тяги.

    Как заявляют официальные представители концерна Даймлер, пионером третьего поколения гибридных автомобилей станет S-класс, а именно седан представительского класса S560е, в состав силового агрегата которого кроме описанного выше электродвигателя войдет шестицилиндровый бензиновый турбодвигатель. Эта модель заменит на конвейере S500е. Приобрести автомобиль можно будет уже в начале осени текущего года.

    Следующими станут сразу два гибридных автомобиля Е-класса, в состав силовой установки которых входят четырехцилиндровые бензиновый и дизельный двигатели. Начало их продаж следует ожидать уже ближе к концу текущего года.

    В начале следующего года планируется запуск в серию С-класса, в состав гибридной силовой установки входит дизельный двигатель, после чего, по заявлению пресс-службы Мерседес-Бенц, на рынок выйдет и младший представитель славного рода – гибрид третьего поколения, хэтчбек А-класса.

    Намного более легко обстоит дело с городским внедорожником GLE, поскольку он и без того должен был менять поколение, поэтому абсолютно новая гибридная силовая установка будет монтироваться на абсолютно новый автомобиль. По мнению журналистов Autocar паркетник оборудуют шестицилиндровым двигателем, дополненным гибридной составляющей, которой комплектуется и S-класс. Если это так, то весьма вероятно, что этот гибридный кроссовер получит индекс GLЕ560е.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up