• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Mercedes-Benz презентовал новый открытый автомобиль AMG GT S Roadster

    Специалисты автопроизводителя Мерседес-Бенц представили третью модель открытой машины — AMG GT S Roadster. Новый родстер оборудовали 4-литровым восьмицилиндровым битурбомотором, который передает тяговое усилие через семиступенчатую роботизированную коробку передач с двойным сцеплением.

    Автомобиль – это 13 представитель в семье AMG GT, которое уже представлено четырьмя двухдверными и тремя четырехдверными купе, тремя родстерами и двумя рейсинговыми спорткарами. В семье родстеру уготовано место между моделями GT и GT C.

    Машина представляет собой спортивный вариант базовой модели, причем инженеры не стали менять как силовую установку, так и коробку передач, считая, что все семейство должно комплектоваться одними двигателями для сбережения «наследственности», тем более, что характеристики мотора более чем впечатляющи: силовая установка развивает максимальную мощность в 522 лошади при 670 Нм крутящего момента, которые доступны в диапазоне от 1900 до 5000 оборотов в минуту. Динамика разгона с «0» до первой сотни составляет 3,8 сек, что на 0,2 секунды быстрее, нежели версия GT и на 0,1 секунды медленнее, нежели версия GT C. Максималка родстера равна 308 км/ч (у родственников – 302 и 316 км/ч соответственно).

    В базовой комплектации у родстера вмонтирована подвеска, в которой предусмотрена электронноуправляемая блокировка заднего дифференциала. Водитель может выбирать один из пяти запрограммированных режимов передвижения: комфорт, спорт, спорт+, индивидуальный и гоночный. Последняя настройка «Race» досталась родстеру от старшего собрата.

    Для компенсации «дикой» динамики предусмотрены мощные композитные тормоза: передние 390-мм, оборудованные 6-поршневыми суппортами и задние 360-мм с 1-поршневыми красными суппортами на которых красуется надпись AMG.

    Автомобиль оборудован светодиодной оптикой и литыми колесными дисками (19 дюймов для передних колес и 20 дюймов для задних). Как опция предлагается комплектация полноуправляемым шасси.

    Салон комплектуется обычными креслами, в которых применена комбинированная отделка из искусственной кожи и замши. В качестве опции покупатель может заказать комплектацию спортивными ковшами, затянутое в замшу рулевое колесо, алькантару в декоре интерьера и кожаную отделку салона.

    Выход родстера на рынок запланирован на июль текущего года. Европейцы уже имеют право оформлять заказы на покупку авто.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up