• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Mercedes-Benz заканчивает строительство завода в Польше

    Концерн Daimler завершает постройку нового завода Мерседес-Бенц на территории Польши.
    Яворовская сборочная площадка, которая расположена под Вроцлавом, предназначена для сборки 48-вольтовых мягких гибридов – дизельных и бензиновых 4-цилиндровых двигателей, в комплект которых входит оригинальный гибридный скомплекс EQ-Boost.

    Серийный процесс сборки гибридных агрегатов, которыми будет комплектоваться весь модельный ряд автомобилей Мерседес-Бенц, в соответствии с планами, должна стартовать уже в следующем году, а полная загрузка мощностей предприятия запланирована уже в 2020 году. Предприятие обеспечит работой около 1000 сотрудников. Это количество вдвое превысило первоначальные планы администрации Мерседес-Бенц. По информации специалистов автопроизводителя, увеличение количества персонала обусловлено повышенным спросом на автомобильную технику, которая комплектуется 4-цилиндровыми моторами.

    По словам топ-менеджера Мерседес-Бенц Карс Маркуса Шефера, экологичный яворовский завод будет производить моторы высокой эффективности, которые предназначены для комплектации гибридных авто и авто, использующих стандартные моторы внутреннего сгорания.

    Оригинальный комплекс EQ-Boost является стартером-генератором и ремнем передачи усилия, который запитывается от 48В сети автомобиля. Его назначение – осуществлять помощь стандартному двигателю для увеличения разгонной динамики. Кроме того гибрид осуществляет быстрый запуск ДВС и заглушает его при передвижении чтобы экономить топливные ресурсы. Подобные гибриды на базе 4-цилиндровых двигателей создаются для комплектации всех автомобилей Мерседес-Бенц (от А-класса и до S-класса).

    По информации сотрудников компании, яворовский завод – это полностью нейтральное для климата предприятие. К примеру, весь производственный процесс будет обеспечиваться электрической энергией, добываемой из экологически чистых. Эффективность расходования и перераспределения контролируется в режиме «real time». Комплектующие планируется транспортировать при помощи транспортных беспилотников. Весь документооборот на производстве будет только электронным.

    Также сотрудники Мерседес констатируют увеличение объема продаж швабских авто на территории Польши на 40% по сравнению с 2016 г., причем марка занимает первое место в продажах автомобилей премиум-класса.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up