• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Мерседес-Бенц ищет подписчиков

    Автопроизводителем из Германии, концерном Мерседес-Бенц запущена подписка на свои детища. Этот процесс вначале запущен только на территории Соединенных штатов Америки. В тестовом режиме программа будет работать только в Пенсильвании, а именно столице содружества, городе Филадельфия, а также в Теннеси, г. Нэшвилл.

    Программу, которую в швабском автоконцерне назвали Mercedes-Benz Collection, разработали для того, чтобы отобрать часть рынка по аналогичному сервису у БМВ, Линкольн и Кадиллак.

    Клиентам компании Мерседес предлагается три варианта пакетов: Signature, Reserve и Premier. Все они предусматривают возможность замены автомобилей, независимо от времени, по первому запросу подписчика и использование услуг консьерж-сервиса, в сферу задач которого входит оказание помощи подписчикам относительно специфики функционирования подписки. Техническое обслуживание автомобиля, страховое обеспечение и вопросы оплаты программы помощи во время поездок обеспечивается средствами компании Мерседес-Бенц.

    Стоимость самого дешевого пакета Signature составляет $ 1095 за 30 дней использования. Подписка на этот пакет может быть осуществлена в настоящее время в г. Нэшвилл, штат Теннеси. По программе проходят: седаны, купе и кабриолеты С-Class, кроссоверы GLC, родстеры SLC и седаны CLA 45 AMG.

    Стоимость более «продвинутого пакета «Резерв» составляет 1595 долларов США и позволяет подключить к уже описанным моделям Е-класс, кроссовер GLE, а также паркетник GLC 43-й AMG-серии.

    Благодаря наиболее дорогостоящей авариации подписки «Премьер», стоимостью $ 2995 за 30 дней использования, который в настоящее время доступен только в содружестве Филадельфия, обладатель любой модели Мерседес-Бенц может быть подключен к подписке и всем сервисам, независимо от того, топовая это модель, тюнингованая ателье AMG или компакт-автомобиль.

    Независимо от того, какая подписка была выбрана владельцем Мерседес-Бенц, для всех них предусмотрена единовременная оплата активации собственного счета (ее стоимость составляет 495 долларов США). Также подчеркнем, что для удобства клиентов первые две программы владельцы могут оплачивать не только ежемесячно, но и ежедневно, стоимость услуги в день составляет 50 долларов США для эконом-пакета и 75 долларов США для полного пакета.

    Также подчеркиваем для потенциальных покупателей подписки, что апгрейд от одного пакета к другому, более дорогостоящему, компанией не предусмотрен.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up