• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Мерседес-Бенц РУС отмечает 10-летнее партнерство с международным экономическим форумом, который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге

    Акционерное общество «Мерседес-Бенц РУС», являющееся дочерним предприятием известного автоконцерна Daimler, отметило 10-летнее сотрудничество с Петербургским международным экономическим форумом. В течение десяти лет между ними ведется долгосрочное автомобильное партнерство, которое выражается в регулярных презентациях новых авто на площадках форума в Санкт-Петербурге. Всего в этом году было представлено четыре сотни машин – представителей бизнес-класса и премиум сегмента, которые были выпущены в этом году.
    На 10-летие партнерства дочернее предприятие представило посетителям форума эксклюзивные новинки. Среди них особое внимание привлекли такие модели как AMG G 63 и G 500 нового поколения G-Класса. Также вниманию гостей представили Mercedes-Maybach S-Класс и Mercedes-AMG S-Класса.
    Но все же, в центре внимания был Gelaendewagen, выпущенный почти сорок лет назад. Его поместили в куб, изготовленный из янтарной смолы, вес которого составляет около пятидесяти тонн. Впервые он был выставлен на всеобщее обозрение в Детройте в начале 2018 года. Во второй раз этот экспонат можно было увидеть в Петербурге, на ежегодном деловом мероприятии в экономической сфере. Традиционно, его посетили руководители крупных российских и иностранных компаний, главы государств и люди, имеющие непосредственное отношение к политике.

    За многие годы сотрудничества участники форума смогли увидеть больше 3 тысяч автомобилей марки Mercedes-Benz. По мнению многих политиков и ведущих бизнесменов страны, партнерство с экономическим форумом, который проходит на международном уровне, является самым масштабным и продолжительным в мире.
    Напоминаем, что собрание проходит каждый год. В 2018 году 22 по счету форум проходил с 24 по 26 мая. В течение двух дней проводились мероприятия в самых различных форматах: круглые столы, индивидуальные встречи, телевизионные дебаты и так далее. Важной частью мероприятия была выставка автомобилей, на которой можно было увидеть последние разработки известного автоконцерна Mercedes-Benz.
    Сегодня компанией «Мерседес-Бенц РУС» управляет Ян Мадей, который считает сотрудничество с международным форумом доказательством приверженности компании Daimler российскому автомобильному рынку. Об этом он заявил на последней встрече с партнерами, которая состоялась в мае этого года.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up