• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Обновлённый Гелентваген

    Мерседес представил обновленный G-класс. Поклонники марки ждали этого обновления почти 40 лет. Сложность для дизайнеров заключалась в том, чтобы создать новый современный автомобиль, сохранив при этом узнаваемость и характерную внешность G-класса. Именно поэтому решено было оставить без изменений форму и пропорции кузова, а также такие характерные особенности авто, как постоянный полный привод, лестничную раму, три блокировки дифференциалов и наличие понижающей передачи.

    После обновления легендарный внедорожник стал длиннее и шире, получил более просторный салон. От предыдущих модификаций новинке досталась не только форма кузова и его пропорции, но также петли дверей, расположенные снаружи, накладной капот и прочие характерные черты. В целом отличить новое поколение от предыдущего сможет не каждый. Таким образом, дизайнерам удалось сохранить незаурядную мужественную внешность Гелентвагена.

    После обновления автомобиль улучшил свои внедорожные характеристики. Так, например, его дорожный просвет увеличился до 24 см, углы съезда и въезда равняются соответственно 31 и 30 градусам, глубина преодолеваемого брода — 70 см. За счёт использования новых материалов кузова, автомобиль стал легче на 170 кг, при этом жесткость кузова увеличена. Максимальную проходимость обновленный G-класс демонстрирует в режиме G-mode, который активируется при включении блокировки или пониженной передачи. В данном режиме особенности управления автомобилем зависят от дорожных условий.

     

     

    Салон автомобиля, в отличие от его внешнего дизайна, получил значительные изменения. Максимально богатые комплектации оснащаются мультимедийной системой с двумя информационными дисплеями, а также возможностью выбора различных режимов вождения. Среди них — Комфорт, Спорт, ЭКО и индивидуальный режим. Оформление салона выполнено в стиле современных моделей Мерседес-Бенц. Для отделки применяются высококачественные материалы в различных цветовых вариациях.

    Со старта продаж, который запланирован на июнь текущего года, обновленный внедорожник будет доступен с битурбированной «восьмеркой» мощностью в 422 л.с. Трансмиссия — девятиступенчатый автомат.

    Предположительно в 2019 году, линейка двигателей будет дополнена более мощными моторами, а также выйдет в свет дизельная модификация автомобиля.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up