• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Приоткрыта завеса об Mercedes-Maybach

    Хорошо известна компания, производящая качественные и высокоскоростные автомобили, подробно рассказала о концептуальном кроссовере Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Этот автомобиль хорошо отточен под водителя и прекрасно удовлетворяет потребности пассажиров.

    Что можно увидеть в новом авто?

    Модель имеет компактные и удобные электромоторы с наличием постоянных токов магнита. В нее их запихнули аж четыре штуки, что позволило сделать авто полноприводным с радикально изменяемым распределением крутящего момента между всеми колесами автомобиля.

    Трехобъемник Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury является уникальным гибридом, созданным из седана и внедорожника. Представленный прототип имеет длину в 526 см и ширину 211 см, при этом его высота 176 см. Батарейный блок имеет оптимальную емкость, так как 80 киловатт/час вполне достаточно для такого авто. Он удобно расположился под полом, где никому не мешает и имеет легкую доступность.

    На одном полном заряде кроссовер способен проехать около 500 км. Далее аккумулятор требует подзарядки, которую можно произвести от 350-килловатной станции. Для подзарядки на 100 километров хватит и пяти минут использования зарядной станции.

    Что с дизайном?

    Что до дизайна авто, так он разработан в виртуальной трехмерной среде. В отделке автомобиля, в частности в салоне, присутствуют только качественные и популярные материалы. Здесь можно встретить такие материалы такие как белая кожа и эбеновое дерево. Водительское и пассажирское сиденье спереди имеют покрытие из розового золота.

    Главная панель ярко выражается расположенным на ней широкоформатным кокпитом, на котором удобно разместились два дисплея в 12,3 дюйма. Автомобиль имеет и встроенную систему, при помощи которой осуществляется голосовое управление. Ее можно удобно адаптировать к тону индивидуального голоса владельца, так как она довольно легко самообучается.

    Сзади монтированы качественные и удобные сиденья от автомобиля Mercedes-Benz S-Class, которые легко регулируются под пассажира. Регулировке поддается вертикальный наклон спинки, а также можно выставить оптимальное положение ножного валика. Пассажирские сидения второго ряда делятся тоннелем в центре. В него встроен отсек с подогревом, в котором можно найти хороший китайский сервиз для чаепития.

    Кроме сервиза пассажиры могут воспользоваться релаксационными программами, при помощи каких можно расслабится. С легкостью можно выбрать оптимальной свет в салон, необходимую музыку, различные запахи. Также можно воспользоваться уникальной программой массажа.

    Все встроенные системы с легкостью синхронизируются с обычным смартфоном и могут разработать и предложить наиболее удобный путь движения до конкретно заданной точки. Это позволят быстро и комфортно добраться до места назначения.

    Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury это уже шестой уникальный представитель семейства Vision. Начиная с 2012 года, компания практически ежегодно представляла обществу новый автомобиль такого семейства. Неизменное качество, практичность и удобство всегда присутствует в автомобилях этой марки, которая не требует дополнительного представления в обществе.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up