• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • VIP авто — Mersedes S500

    Мерседес S 500 — это шикарный седан представительского класса от легенды немецкого автопрома — концерна Daimler. Все автомобили Mersedes известны своим превосходным качеством сборки, отличными ходовыми качествами и надежностью. Представительские авто, кроме прочего, отличает невероятно стильный дизайн и роскошная отделка салона, достойная VIP-персон. Такой автомобиль подходит для особых мероприятий: свадьба, встреча важных гостей, деловые поездки. VIP-авто подчеркнет высокий статус владельца и создаст о нем самое благоприятное впечатление.

    Этот автомобиль с мощным битурбинным восьмицилиндровым двигателем едет очень плавно, при своих габаритах весьма маневренный. Прекрасная шумоизоляция и качественная подвеска позволяют почувствовать себя максимально комфортно при езде. Просторный алон S 500 отличается особым комфортом и роскошью: отделка кожей «наппа», удобные сиденья для водителя и пассажиров, с подогревом, функцией массажа и удобной регулировкой, климат-контроль и современная аудио система. Такой автомобиль подходит для поездок на большие расстояния, он рассчитан на максимальный комфорт пассажиров, которые могут расслабиться и наслаждаться путешествием. Внутри него можно даже забыть о том, что находишься в движущемся автомобиле, настолько он уютный и безопасный.

    При необходимости провести поездку на высшем уровне, будь то встреча высокопоставленных лиц, свадьба или деловой выезд, очень удобно арендовать мерседес представительского класса с водителем. За доступную цену можно поручить все заботы о техническом состоянии автомобиля и доставке в пункт назначения профессионалам. Водители с большим стажем, представительской внешностью, внимательные и вежливые, позаботятся о том, чтобы всем участникам поездки было комфортно. Автомобиль будет подан по указанному адресу вовремя, чистый и заправленный. Все машины проходят регулярный техосмотр и находятся в отличном состоянии, так что в пути не будет неожиданностей.

    Компания «Элит-Бас» предлагает услуги аренды VIP-авто с водителем на деловые поездки и торжественные мероприятия по доступной цене. Услуги оказываются анонимно, согласовывается маршрут, учитываются все пожелания клиента. Заказ Mersedes S 500 с водителем — это гарантия комфорта на протяжении всей поездки. При заказе на длительное время действует гибкая система скидок.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up