• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Возрожденный Блейзер очень напоминает Камаро

    В Соединенных Штатах состоялась презентация возрожденного паркетника Chevrolet Blazer.
    Несмотря на то, что он не является продолжателем традиций своего легендарного предшественника, было решено назвать его именно так. Ранее Блейзер был недорогим массовым внедорожником, выпуск которого General Motors продолжал с 1969 по 2011 год.

    Пока о размерах нового кроссовера специалисты Дженерал Моторс предпочитают не распространяться. Известно только одно – в линейке городских внедорожников ему уготовано место между «малышом» Еквинокс и полноразмерным Траверсом.

    Что касается дизайна нового Блейзера, то тут явно прослеживаются последние черты общего фирменного стиля Шевроле. Интересной деталью внешнего вида автомобиля является выштамповка, начинающаяся на поверхности дверей и заканчивается на задних стойках. Кроме того, поклонников дизайна заинтересует поверхность рельефных боковин и «парящая крыша», иллюзия которой создается черным глянцем кузовных стоек. Идея для оформления «морды» паркетника была взята у масклкара Камаро нового поколения. Стоит сказать, что оскал хищника очень к лицу возрожденному Блейзеру. Также стоит упомянуть о необычном решении головной оптики.
    Габаритники и поворотники размещены по бокам от радиатора, а вот фары ближнего и дальнего света сместили ниже – на место противотуманок, в углубления бампера.

    Запланированы продажи трех комплектаций Блейзера: базовая, Premiere и RS. Премьер более всего выдает хромированная фальшрадиаторная решетка, в то время как комплектацию RS – матово-черная.

    Салон автомобиля рассчитан на 5 человек, оформление передней панели напоминает о динамике и скорости. Уже в базовой комплектации присутствует 8-ми дюймовый тач-скрин монитор 4G Wi-Fi мультимедиа-системы. Также машина оборудована круиз-контролем, камерой заднего обзора (в более дорогих комплектациях), беспроводной подзарядкой мобильных устройств и 6 USB-портами.

    Что касается тяговооруженности городского внедорожника, то за нее отвечает либо 2,5-литровая, либо 3,6-литровая силовые установки. Первая обладает максимальной мощностью в 193 лошади и 255 Нм крутящего момента, а вторая – 305 лошадями и 365 Нм. Как первый, так и второй моторы работают вкупе только с 9-ступенчатой АКП. Также существуют 2 варианта исполнения – полноприводный и переднеприводный

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up