• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Автомобилям Mercedes-Benz предложат безопасные зоны для парковки

    В ближайшем будущем автомобили Mercedes-Benz укажут своим водителям самое безопасное место для парковки, чтобы избежать криминальных и небезопасных районов. Новые технологии от бренда находятся на стадии разработки, но, как сообщают некоторые источники, работа идет к завершению. В основе разработки — статистика полиции, благодаря которой будут определяться опасные для парковки места.

    Разработчик программного обеспечения Mercedes Маркус Эманн дал некоторые разъяснения по поводу работы системы.
    Будущая навигационная система Mercedes будет указывать на районы, где водители, скорее всего, столкнутся с вандализмом, нападениями и другими преступлениями. Затем она будет показывать парковочные места и области в цветном формате. Зеленый означает, что область рекомендуется, желтый означает, что все в порядке, но другая область более подходит, а красный означает «вы не хотите туда идти».

    Эманн добавил, что команда может анализировать данные, показывающие, какое преступление и сколько произошло в определенном месте за последние недели. Первые испытания были проведены в Сиэтле, штат Вашингтон. Система показала свою эффективность.
    Сегодня она все еще находится в разработке и, вероятно, будет ограничена определенными областями. Также не ясно, когда она начнет работать. Mercedes не дает комментариев по поводу того, когда водители смогут воспользоваться данной услугой. По мнению разработчиков, система должна будет полагаться на современные данные и не может полагаться только на годовую отчетность.

    Эта система несколько схожа с технологией, патентованной компанией Uber, зарегистрированной в этом году. Технология Uber может дать гонщикам возможность выбирать маршруты за пределами опасных зон и отказаться от поездок на старых автомобилях. Эта технология вызвала разногласия по поводу дискриминации водителей Uber, которые могут эксплуатировать старые автомобили.

    Критики добавили, что опция избежания «небезопасных» областей, очевидно, приведет к пропуску маршрутов через более бедные районы. Технология Uber принимает правительственные данные, социальные медиа, новостные СМИ и академические данные для составления «случаев насильственных преступлений» или «негативных или позитивных новостей» о местоположении.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up