• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Mercedes-AMG GT R Pro выходит на автосалон в Лос-Анджелесе

    В Лос-Анджелесе, на ежегодном автомобильном шоу будет представлена новинка — Mercedes-AMG GT R Pro.
    На днях компания официально объявила, что представит новую модель под названием Mercedes-AMG GT R Pro на автосалоне L.A. Auto. Она также будет сопровождаться обновленными версиями двухдверных купе AMG GT. Согласно Мерседесу, обновления двухдверного авто должны сделать его более похожим на четырехдверный GT.

    Благодаря шпионским фотографиям и видео заезда автомобиля в Нюрбургрине, удалось увидеть некоторые обновленные детали модели.

    Традиционно автомобиль был в камуфляжной виниловой упаковке. Она скрывала некоторые более тонкие детали, но не утаила более глубокий передний сплиттер и большие воздухообменники с обеих сторон переднего бампера. Похоже, что большие стойки регулировки сплиттера от испытательного автомобиля, который был представлен несколько недель назад, ушли, и на передний бампер добавлены какие-то меньшие опорные стойки.

    Что касается того, что ожидается от GT R Pro, то это должна быть довольно серьезная машина для треков, даже больше, чем обычная R.

    Mercedes заявляет, что она была изменена на основе того, что компания узнала из своей гоночной программы GT3 и GT4. Большинство улучшений, вероятно, будут связаны с аэродинамикой и подвеской. Мы бы не прочь увидеть немного больше энергии, так как верхняя часть AMG GT с четырьмя дверями более мощная, чем GT R.

    О технических характеристиках двигателя пока что не известно. По неофициальным данным, это будет форсированный 4-литровый битурбо мотор V8 с мощностью 585 л.с. и 700 Нм крутящего момента.
    Mercedes также дал понять, что это будет очень ограниченная модель выпуска. Автомобиль разгоняется до 100 км в час за 3,6 секунды. Электроникой ограничена максимальная скорость, которая по предварительным данным составляет 318 км в час.

    Ожидаются изменения в салоне. Там появятся спортивные сидения, четырехточечные ремни Schroth и каркас безопасности. Оставайтесь с нами для более подробной информации.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up