• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Mercedes-AMG планирует модернизацию электромобилей EQ

    Будущее выглядит ярким для тех, кто любит управлять своими автомобилями. Известные мировые автопроизводители серьезно взялись за выпуск автомобилей, работающих на аккумуляторных батареях, а это не может не радовать поклонников «экологически чистого» транспорта».

    Как стало известно, компания представит внедорожник EQC в 2020 году. Скорее всего, это будет более жаркая версия 200-мильного EV. Выступая перед британским изданием Evo, член совета Daimler и будущий генеральный директор Ola Källenius заявил, что он «видит сходство между EQ и AMG». Как это будет работать? Это заманчивая перспектива, учитывая, что стандартный EQC должен составлять 402 лошадиных силы. Он будет делать это за счет комбинации литий-ионного аккумулятора мощностью 80 киловатт-часов и электродвигателя на каждой оси. Вместе эти компоненты разгоняют авто до 60 миль в час всего лишь 4,9 секунды.

    В версии AMG этот же аккумулятор будет связан с более мощными двигателями. Предполагается, что клиент AMG будет искать именно это. Модель AMG появится как минимум через год после выпуска стандартного электрического внедорожника. Как только это произойдет, следует ожидать активизацию выпуска автомобилей, работающих на электрических аккумуляторах. Так, уже сегодня Mercedes работает над компактным хэтчбеком EQA и седаном EQS высшего уровня.

    Для тех, кто хочет приобрести электрический внедорожник или кроссовер уже сегодня, существуют варианты от Tesla Model X и Jaguar I-Pace, которые есть в продаже в настоящее время. В начале 2019 года в продаже появится Audi E-Tron. Более доступный Kia Niro EV не имеет даты выхода, но гибридные и газовые Niros уже доступны, так что в ближайшее время их можно будет приобрести.

    Пока мы ждем EQC, Mercedes-AMG планирует предложить гибриды под названием EQ Power Plus. По слухам, автомобили используют нынешний двухтурбинный V-8 с мощным электродвигателем. Они должны выйти в продажу в 2020 году.

    На днях стало известно, что компания LG Chem (Корея) будет поставлять аккумуляторные батареи для модели Mercedes-Benz EQC 400 4Matic. Пока что это единственный производитель для данной модели, который готов поставлять их в ближайшее время. Стало известно, что емкость батареи составляет 80 кВт/ч, дальность хода – до 400 км. Зарядить ее можно будет приблизительно за 40 минут. Следует отметить, что на сегодняшний день лидером по поставке аккумуляторных батарей на мировом рынке является компания Panasonic.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up