• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Мерседес-AMG GT получил обновления

    Мерседес-AMG GT получил новую порцию обновлений. В этом смогли убедиться посетители автосалона, который проходит в Лос-Анджелесе. Мало кто знает, что изначально AMG GT был создан, как соперник для Порше 911. Обе модели представлены на выставке.
    По мнению автоэкспертов, AMG GT проиграл Porsche 911. Об этом свидетельствует статистика продаж обеих моделей. Так, с начала 2018 года по октябрь месяц в США было продано 1286 экземпляров Мерседес. Что касается Порше, то компания реализовала около 8 тысяч автомобилей за аналогичный период. Данные по Европе еще раз подтверждают популярность Porsche 911. С января по октябрь текущего года было продано 15,5 тысяч авто. В пять раз меньше было реализовано AMG GT.

    На гоночных трассах Mercedes-AMG GT также показал себя не с лучшей стороны. Сегодня рекорд Нюрбургринга принадлежит Порше 911 GT2 RS MR. Он показал лучшие результаты, и смог проехать круг всего за 6 минут 47,25 секунд. Это результат тюнингованной модели. Но даже стоковый Porsche показал более высокий результат, чем обновленный Мерседес AMG GT — 6 минут 47,25 секунд против 7 минут 04,63 секунд.

    Какие обновления получило все семейство спорткаров Мерседес-AMG GT? Как стало известно, это интересный дизайн новых светодиодных фар, выхлопные патрубки, мультимедийную систему с большим экраном. Вместо щитка приборов модель оснащается экраном, размер которого 12,3 дюйма. Также следует отметить обновленный руль с сенсорными площадками.

    Что касается технических характеристик, то они не изменились. Как и раньше, все модели семейства Мерседес-AMG GT оснащены 4-литровым битурбо мотором V8. В различных версиях GT своя мощность: GT — 476 л.с., GT S – 522 л.с., GT C – 557 л.с., GT R и GT R Pro – 585 л.с.

    Следует отметить, что семейство расширил Мерседес-AMG GT R Pro.
    Быстрее всех развивают скорость GT R и GT R Pro — 100 км за 3,6 с. В продаже обновленные модели появятся только в 2019 году. Их стоимость пока что неизвестна.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up