• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Мерседес-Бенц A-Class претендует на звание лучшего автомобиля Европы

    На днях был обнародован список автомобилей, которые вышли в финал и будут бороться за звание лучшего автомобиля Европы 2019 года. Это семь моделей, и только одна из них не принадлежит европейскому производителю.

    В этом списке есть Мерседес-Бенц A-Class – компактный легковой автомобиль от известного немецкого автопроизводителя.

    Среди других финалистов следует отметить следующие модели:
    – Алпайн A110;
    – Ситроен C5 Аиркросс;
    – Форд Фокус;
    – Ягуар I-Pace;
    – Киа Сид;
    – Пежо 508.
    Интересно отметить, что от компании PSA Group представлено два автопретендента – Citroen и Peugeot, в то время как все остальные модели поступают от разных производителей.

    Номинанты были избраны из большого количества кандидатов. По официальным данным, было около сорока автомобилей. Среди них – Астон Мартин Винтаж, Ауди A6, БМВ 3 Series, Дача Дастер, Хонда CR-V, Хюндай Санта фе, Ламборджини Урус, Фольксваген Туарег и даже симпатичный Сузуки Джимни.

    Многие из кандидатов были протестированы до Парижского автосалона 2018 в прошлом месяце на недельном мероприятии в Северной Дании. Тест-драйв был организован членами скандинавского сообщества присяжных ECOTY. Известно, что в нем приняли участие журналисты из восемнадцати разных стран. Европейский автомобиль 2019 года будет объявлен во время автосалона, который состоится в Женеве весной 2019 года.

    Напоминаем, что в начале этого года Вольво XC40 был награжден победителем ECOTY. Небольшой кроссовер от шведского производителя оставил позади новые Сеат Ибица и БМВ 5 Сериес. Эта престижная премия была первой для шведской марки.

    Между тем, некоторые из финалистов для ECOTY 2019 года являются одними из претендентов на награды World Car of the Year 2019 года. В ближайшее время 85 международных присяжных заседателей будут проводить испытания машин. Как уже говорилось, о победителе станет известно в середине весны следующего года на автосалоне в Женеве, который пройдет в 2019 году.
    Напоминаем, что к номинантам был предъявлен ряд требований. В частности, модель обязательно должна быть новой и доступной на рынках как минимум в 5 стран Европы.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up