• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Мерседес-Бенц CLS-Class нового поколения поступил в продажу в США

    Четырехдверное купе Мерседес-Бенц CLS-Class нового поколения поступило в продажу в США. За самую дорогую модель CLS-Class 2019 придется выложить почти 116 тысяч долларов.

    Спортивная AMG-версия купе CLS стоит дешевле – около 80 тысяч долларов. За каждую дополнительную опцию придется доплатить отдельно.

    AMG CLS 53 оснащен новым трехлитровым двигателем. Он имеет 429 л. с. и 384 фунта-футов крутящего момента. Встроенный двигатель-генератор предоставляет дополнительную 21 лошадиную силу и 184 фунт-футов крутящего момента. Автомобиль разгоняется 60 миль в час (около ста км в час) за 4,4 секунды.

    CLS 53 доступный в одиннадцати цветах. Масляная краска Designo Selenite Grey Magno за 3950 долларов, безусловно, самый дорогой выбор. Производитель предлагает пять вариантов колес (19 и 20 дюймов). 20-дюймовые колеса обойдутся покупателю в 750 долларов.

    Что касается обивки внутри салона, то предлагается восемь вариантов. Комбинация Designo Black и Titanium Grey Pearl Nappa и сочетание Designo Macchiato Beige и Titian Red Nappa — самый дорогой выбор по цене, которая составляет почти пять тысяч долларов США каждый.
    Есть также семь вариантов отделки. Наиболее дорогим является AMG Carbon Fiber за 2850 долларов. Кроме того, есть множество дополнительных возможностей. Это достаточно массивные передние сиденья, стоимостью 1 320 долларов, главный дисплей, стоимостью 990 долларов США, стереокабель для объемного звука Бурместер, стоимостью 4,5 тысяч долларов США и звукоизоляция за 1100 долларов США, включающая ламинированное стекло и дополнительную звукоизоляцию.

    Клиенты также могут облегчить управление CLS с помощью пары пакетов помощи с драйверами. За 1290 долларов предлагается пакет помощи при парковке, камеры с разворотом на 360 градусов и предупреждение о перекрестном движении. Кроме того, за 2 250 долларов владелец авто покупает пакет помощи водителю с такими системами, как адаптивный круиз-контроль, рулевое управление, экстренное торможение, которое осуществляется в автоматическом режиме и другие функции.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up