• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Новый электрокар Mercedes-Benz EQS скоро выйдет в России

    Недавно в Стокгольме был представлен новый пятидверный паркетник-электрокар, получивший название Mercedes-Benz EQC 400 4-Matic. Это первая модель линии EQ, что расшифровывается как Electric Intelligence (впрочем, говорят, что под E имеются в виду еще и эмоции). Эмоциональность и интеллигентность – основные идеи бренда, которые планируется воплотить в новой серии. Внешний облик модели почти повторяет концепт Generation EQ. Известно, что в планы Mercedes-Benz входит не только создание нового, намного более совершенного автомобиля, но и формирование EQ комьюнити – сообщества интеллектуальных и прогрессивных людей.

    Новая «пятидверка» получила два электрических мотора, общая мощность которых составляет в сумме 300 кВт (408 л.с.), а крутящий момент равен 765 Нм. Электрокар может разогнаться до сотни км/ч всего за 5,1 с. Максимальная его скорость — 180 км/ч.

    Технические характеристики нового автомобиля: размеры составляют 4761х1884х1624, при колесной базе 2873 мм и багажнике на 500 л.  Общая масса автомобиля составляет 2425 кг, и 650 из них отводится на электрическую батарею. У нового EQ пять программ движения, а электронная система управления может равномерно распределять тягу между осями, в соответствии с актуальной ситуацией на дороге.

    Приборная панель новой модели находится под большим стеклом вместе с центральным дисплеем. Они обрамлены специальной дизайнерской ребристой панелью. На корпусе EQ есть особенная новая отличительная черта: это яркая световая линия, соединяющая ходовые огни. Машина оснащена «умной» электроникой, начиная от специальной навигации, оптимизированной под данную модель, до программирования климатических настроек заранее, до поездки. Можно сделать это, например, из мобильного приложения, находясь еще дома. Также автомобиль отличается улучшенным голосовым управлением и системой электронных «помощников водителя». Таким образом, новая модель отвечает полностью ценностям бренда: интеллектуальность и эмоции.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up