По всем вопросам:
  • Автопарк

  • Услуги

  • Новый Mercedes C-Class дебютирует осенью 2020 года на Парижском автосалоне

    В этом году компания Mercedes-Benz активно обновляет свой состав. Это подтверждают замаскированные прототипы моделей S-Class, E-Class и C-Class, которые удалось запечатлеть шпионам-фотографам в Германии еще в прошлом году.

    Прототип седана C-класса был замечен с относительно меньшим количеством камуфляжа, чем другие модели. Благодаря этому удалось немного рассмотреть его дизайн.

    Что мы знаем об C-классе?

    Новый Mercedes C-Class, как утверждается, будет представлен на Парижском автосалоне 2020 года. У дилеров в продаже он появится не ранее 2021 года.

    На первый взгляд, новый автомобиль по своему внешнему виду мало чем отличается от модели, которая уже представлена на рынке. Однако если присмотреться, то видно, что задняя часть кузова отличается. Что касается верхнего края багажника, то он непривычно прямой. Размер C-класс практически не изменился. Как и его предшественник, он компактный снаружи и вместительный внутри. Вместе с тем, существует мнение, что этот автомобиль будет немного шире. Об этом свидетельствуют расширители колесных арок.

     

     

    Шпионам не удалось заглянуть в C-класс, но ожидается, что он получит огромный сенсорный экран от флагманской модели, а также технологию автономного вождения 3-го уровня, которая позволит управлять автомобилем без помощи рук до 130 километров в час. Это одно из главных новшеств, благодаря которому можно будет передвигаться практически без вмешательства водителя.

    Что касается трансмиссии, ожидается, что C-класс следующего поколения получит гибридные производные в своем ассортименте, что еще больше усилит направление компании в электрификации. Также представительские седаны получат бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом.

    Ожидайте новый C-Class к концу 2020 года. Скорее всего, он будет представлен на Парижском автосалоне 2020 года в октябре. На сегодняшний день продолжается его подготовка к будущей премьере. Возможно, эта модель станет более популярной среди покупателей, благодаря чему компания Mercedes-Benz сможет укрепить свои позиции на рынке. Впервые за всю историю компания Тesla в 2019 году продала больше своих автомобилей, чем Mercedes. Как известно, лидером продаж стала Model 3. Чтобы остаться на плаву, компании придется уделить большое внимание электрификации своих автомобилей. Возможно, это поможет увеличить продажи в 2020 году.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Номер телефона

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×

    Your name (necessarily)

    Your e-mail (necessarily)

    Phone (necessarily)

    Message

    ×

    Your name (necessarily)

    Your e-mail (necessarily)

    Phone (necessarily)

    Message

    ×

    Your name (necessarily)

    Your name (necessarily)

    Theme

    Message

    ×
    Scroll Up