• Автопарк

  • Услуги

  • Тюнинг

  • Расчет расстояний

    https://www.avtodispetcher.ru/distance/
  • Отозваны автомобили Mercedes-Benz GLE

    На днях стало известно, что кроссоверы Mercedes-Benz GLE имеют некоторые неполадки. Их необходимо устранить в ближайшее время. Связаны они с тормозной системой авто. И это не единственная модель, нуждающаяся в ремонте. Выяснилось, что у S-Class нет гаек в блоке силовых предохранителей.

    О том, что некоторые модели Mercedes-Benz отзываются на ремонт, сообщил Росстандарт. По последним данным, это более чем 1200 авто, реализованных на территории страны в течение двух лет.

    Что касается кроссоверов GLE, то они попадают под отзыв по причине некачественного изготовления задних тормозных суппортов. На ремонт уже отправлено более тысячи экземпляров модели GLE-Class. Все они были проданы в России за этот год. Номера авто, которые подлежат ремонту, можно найти на официальном сайте Росстандарта.

    Проблема, связанная с тормозами, будет решена путем удаления воздуха в тормозной системе. Сделать это необходимо в ближайшее время, для этого нужно обратиться к официальному дилеру.

    На сайте размещены номера моделей S-Class, которые попали под отзыв. Их количество составляет 234 единицы. Как стало известно, они были проданы на территории России в 2017-2018 году. В этих моделях отсутствуют гайки, с помощью которых фиксируются токопроводящие шины, установленные в блоке силовых предохранителей. Все работы по устранению неполадок будут проведены бесплатно.

    Это уже не первый отзыв в текущем году. Ранее сообщалось, что в моделях C-Class и E-Class были выявлены технические неполадки. Они заключались в том, что у всех сидениях не зафиксированы спинки. Тогда на ремонт было отправлено более трехсот автомобилей.

    Импорт автомобилей известно автоконцерна на территорию России не прекращается. Это одна из самых востребованных марок среди российских автомобилистов. Следует отметить, что уже в 2019 году в Подмосковье начнет работать новый завод по производству легковых автомобилей Mercedes-Benz. Уже в следующем году начнется выпуск модели Е-Class. В строительство нового объекта было инвестировано около 250 млн. евро. Планируется, что на предприятии будут проводиться все этапы производства автомобилей. Благодаря строительству завода будут созданы новые рабочие места. Кроме того, это серьезные инвестиции для Московского региона. Напоминаем, что Mercedes-Benz – лидер среди зарегистрированных на территории России автомобилей премиальных брендов.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    Scroll Up