По всем вопросам:
  • Автопарк

  • Услуги

  • Vip водитель

    Автомобиль представительского класса с вип-водителем сочетает в себе комфорт и роскошь. До недавнего времени взять его в аренду можно было разве что в Париже, Нью-Йорке или в Лондоне. Но сегодня эта услуга доступна жителям Москвы, которые могут на несколько часов воплотить свою мечту в реальность.

    Внешний вид автомобиля и его водителя демонстрирует красоту, мощь и характер. Пассажирам на заднем сидении обеспечено максимальное удобство и комфорт.

    Перечень всех удобств чрезвычайно обширный – панорамная крыша, увеличенное пространство в салоне, климат контроль и многое другое. Аренда автомобиля с вип-водителем станет лучшим выбором для пышных церемоний. В частности, его выбирают для свадеб. Белоснежное платье невесты на фоне роскошного автомобиля запомнится на всю жизнь! На всю жизнь оставит впечатления поездка в ЗАГС и посещение памятных исторических мест столицы. Заказав авто с вип-водителем на свадьбу, новобрачные подчеркнут свой высокий статус перед гостями и просто получат удовольствие от прогулок по городу.

     

     

    Основные преимущества аренды авто с вип-водителем

    Аренда авто без водителя – достаточно распространенная услуга. Однако, бывают случаи, когда не обойтись без профессионального водителя. В частности, заслуживают внимания vip-водители. Рассмотрим детальнее преимущества аренды такого авто.
    1. Вип-водители прекрасно ориентируются в городе, который может быть вам абсолютно незнаком. Они знают, где найти необходимую вам улицу и дом, подберут наиболее удобный маршрут.
    2. Вип-водители управляют исключительно автомобилями представительского класса, поэтому к ним выставляются повышенные требования. Водитель такого уровня должен быть не только опытным профессионалом, но и обладать безупречной внешностью и манерами. Вежливость, образованность, готовность прийти на помощь клиенту — это лишь немногие критерии, которые к ним предъявляются при приеме на работу.

    Кому может понадобиться аренда автомобиля с вип-водителем?

    Как правило, в профессиональном водителе, который управляет авто представительского класса, нуждаются политики и бизнесмены. Также такие транспортные средства арендуются для достойной встречи важных гостей, их трансфера в аэропорт и комфортной доставки к месту назначения. Также вип-водитель — это лучший вариант, когда речь идет о торжественном мероприятии, таком как свадьба или юбилей.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Номер телефона

    Сообщение

    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×
    ×

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Сообщение

    ×

    Your name (necessarily)

    Your e-mail (necessarily)

    Phone (necessarily)

    Message

    ×

    Your name (necessarily)

    Your e-mail (necessarily)

    Phone (necessarily)

    Message

    ×

    Your name (necessarily)

    Your name (necessarily)

    Theme

    Message

    ×
    Scroll Up